ГлавнаяРегистрацияВход
Пятница, 20.10.2017, 13:39
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2014 » Март » 28 » Разные отзывы о Эриусе
00:03

Разные отзывы о Эриусе





Что представляет собой препарат Эриус?

Наши дети, да и мы сами часто страдаем от разного рода аллергических реакций. Укусы насекомых, цветение растений, ярко выраженный аромат парфюмерии, пищевые концентраты, свежескошенная трава, обычная пыль, пищевые продукты и даже одежда - всё это может быть для некоторых людей сильнейшим аллергеном. А если не лечить и не подавлять аллергию, то болезнь может дать сильнейшие осложнения на внутренние органы.

Содержание

Для лечения аллергии существует масса антигистаминных препаратов, предупреждающих серьёзные заболевания и облегчающие симптомы. Благодаря антигистаминам, аллергик проще переживает обострения.

Одним из таких средств по борьбе с аллергией является Эриус. Этот медицинский препарат является противоаллергическим средством самого нового поколения. Лекарственным активным веществом этого препарата является дезлоратадин – производное лоратадина, но имеющее на много более широкий спектр действия и более эффективный.

В отличие от многих других антигистаминных препаратов, действие этого начинается буквально через 30 минут после приёма и длится не менее 24 часов.

Эриус не является седативным лекарственным средством и не действует на нервную систему человека. Выпускают лекарство в форме таблеток и сиропа для детей.

Но следует знать, что он противопоказан:

  • детям до 1 года
  • лицам с непереносимостью фруктозы
  • людям с гиперчувствительностью к лоратадину
  • в период беременности и лактации

Стоит осторожно принимать лекарство людям с заболеваниями почек и лицам при вождении автомобиля.

Назначают Эриус в любое время года, как при обострении, так и при лечении хронической формы аллергии.

Принимают строго по предписанию доктора.

Лекарство по показаниям:

  • Устраняет или облегчает аллергическое чихание
  • Снимает зуд глаз, тела, носа
  • Уменьшает аллергическую отёчность слизистой оболочки
  • Прекращает слезотечение
  • Избавляет от покраснения глаз

Кроме антиаллергического, Эриус оказывает противовоспалительное действие. Ведь часто аллергические реакции сопровождаются воспалительными процессами.

Отзывы об Эриусе

По отзывам людей, использующих данное средство в лечении, большинство из них не сталкивалось с побочными эффектами в полной мере, а лишь частично и изредка при длительном периоде лечения.

Иногда могут иметь место побочные эффекты, хотя такое довольно редко случается. К ним относится: сухость во рту, головные боли, повышенная утомляемость, тахикардия, бессонница, лекарственная желтуха, озноб, диарея. При отмене препарата всё вышеперечисленное прекращается.

А Эриус имеет единственное отрицательное характерное свойство – цену. Эриус – один из дорогих противоаллергических препаратов.

Второй негативной характеристикой является добавка в сиропе, которая сама по себе у некоторых детей может вызвать ответную аллергию. Но эта характеристика лекарства одновременно является и положительной, так как сладкий вкус сиропа даёт возможность без проблем осуществить приём средства детьми.

Большей частью родители детей, страдающих от укусов насекомых, облегчают последствия этих укусов именно при помощи Эриус. Детская кожа так нежна и так привлекает к себе комаров, москитов и мошек, они очень страдают от последствий укусов.

Его антигистаминные, противоаллергические и противовоспалительные свойства оценили многие, плюс Эриус не оказывает, беспокоящего многих, седативного воздействия.

Однако некоторые отзывы о Эриусе выражает обеспокоенность тем, что в составе Эриуса есть Е-110, которое само может вызвать сильную аллергическую реакцию. Поэтому прием препарата возможен только с согласия врача. Как видим, отзывы о Эриусе носят скорее положительный характер.

Как определить тип аллергии?

Прежде чем приступать к лечению аллергии, врач всегда проводит ряд тестов и проб на аллергены. Это связано с тем, что существует необходимость ограничения контакта больного с аллергенами. А также с тем, что надо правильно выбрать методику лечения заболевания. Не каждое средство лечит любую аллергию. Так, например, холодовая аллергия практически не излечивается лекарственными препаратами.

Существуют пробы на пищевую и на бытовую аллергию. В лабораторных условиях производится апробирование, и уже через полчаса специалист выявляет причины заболевания.

Существует классификация реакций на гистамины. Их 4 вида и практически все из них можно лечить лекарством Эриус.

  • I тип. Немедленный тип (анафилаксия). Внезапное нарушение и даже прекращение дыхания. Вероятность сильнейшего анафилактического шока. Это самая тяжелая аллергическая реакция. Возможен коллапс, и даже смерть.
  • II тип. Токсическая реакция, которая сопровождается частичным разрушением клеток, медленным действием на их мембраны, в ответ на это появляются антитела.
  • III тип. Повреждение внутренних тканей иммунными комплексами, откладывающееся на слизистой оболочке разных органов. Хронический насморк, например.
  • IV тип. Замедленный тип, повышенная чувствительность с хроническим воспалительным процессом. Обычно происходит во время обострения колитов, энтеритов, гастритов. Сопровождает астму.

В заключении всего вышесказанного можно добавить, что при любом подозрении на аллергию необходимо обратиться к специалисту – врачу-аллергологу. Он проведёт все необходимые методы исследования и выявит тип аллергической реакции, назначит лечение.

Просмотров: 117 | Добавил: forgimou | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

  Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz