ГлавнаяРегистрацияВход
Суббота, 16.12.2017, 21:32
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Противоаллергическое лекарственное средство schering-plough labo h.b. "эриус" дезлоратадин 5 мг (таблетки) -
05:17

Противоаллергическое лекарственное средство schering-plough labo h.b. "эриус" дезлоратадин 5 мг (таблетки) -






антигистаминный препарат длительного действия (+ фото)

Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 03:07
отзыв от Алёна Каширина

"Эриус" в таблетках по 5 мг мне назначила дерматолог...Естественно не только его, а в комплексе с кремом "Адвантан" и энтеросорбентом, для устранения дерматита.

Предназначен он для устранения и облегчения аллергического ринита (симптомов которые его сопровождают: чиханье, заложенность носа, зуд в носу, покраснения глаз, слезотечение и т.п.). Также от крапивницы предназначен.

Мне вообще назначили или "Эриус" ИЛИ "Лордестин". поскольку в назначении доктора они были взаимозаменяемы, то сначала приобрела "Лордестин" (показания к применению - те же) и успешно его употребляла 10 дней (в пачке было всего 10 таблеток, а курс лечения был = 30 дней)... Его купила потому, что стоил в 2 раза дешевле "Эриуса".

Через 10 дней перешла на "Эриус" поскольку узнала что именно его можно применять 30 дней без перерыва, тогда как многие прочие антиаллергические средства надо постоянно менять из-за быстро образующегося привыкания. Перед покупкой прочла конечно инструкцию.. собственно поэтому и купила: в ней было обозначено меньше противопоказаний, чем у "Лордестина" и возможная побочка как-то тоже не ужасна особо, тем более она - редко встречающаяся.

В-общем, осталась препаратом довольна, потому как проблема оказалась решена и побочных явлений не наблюдалось вообще никаких. Уж не знаю намного ли заметную роль сыграл "Эриус" в избавлении от проблемы, его роль трудно оценить... он же внутрь принимается. Мне вообще казалось что самая большая польза (во всяком случае она была реально заметна глазу) - получена именно от наружных средств (кортикостероидного крема). Но против "Эриус" мне тоже нечего сказать, поскольку польза от комплекса средств - заметна, а побочки - нет.

Серьезным недостатком считаю его цену... Он в аптеках был дороже всех, предлагаемых там антигистаминных препаратов. Мне как потребителю, в данном случае вообще-то сложно оценить, насколько цена оправдана, поскольку типичных и выраженных симптомов аллергии, от которых люди реально мучаются - у меня и не было, а потому и какого-то сильного восторга не испытала от препарата.

Просмотров: 151 | Добавил: forgimou | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

  Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz