ГлавнаяРегистрацияВход
Пятница, 20.10.2017, 13:36
Форма входа
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Эриус, инструкция по применению. отзывы
16:04

Эриус, инструкция по применению. отзывы










Эриус, инструкция по применению. Отзывы.

Эриус – противоаллергический препарат нового поколения. Основным веществом явялется дезлораталин. Исследования, проведенные на добровольцах, показали, что Эриус, попадая в организм человека, является селективным блокатором периферических гистаминовых H1-рецепторов с большой продолжительностью действия.

Эриус, инструкция по применению. Отзывы


При этом не вызывая седативного эффекта. Первичный активный метаболит лоратадина - дезлораталин, предупреждает развитие, и облегчая течение аллергии. Обладает противозудным и противоэкссудативным действием. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждая развитие отека тканей, спазм гладкой мускулатуры. Препарат не влияет на ЦНС, не вызывает сонливость, не влияет на скорость психомоторных реакций. На ЭКГ не вызывает удлинение интервала QT.

Эриус. Показания к применению.

- сезонный (поллиноз),

- круглогодичный аллергический ринит (устранение или облегчение чихания, выделения слизи из носа, зуда и заложенности носа, зуда и покраснения глаз, слезотечения, зуда неба);

- хроническая идиопатическая крапивница (уменьшение и устранение кожного зуда и сыпи).

Эриус. Форма выпуска

Эриус имеет следующие формы выпуска: таблетки сироп для детей.

Таблетки - круглые, двояковыпуклые, покрытые пленочной оболочкой светло-голубого цвета. С одной стороны таблетки нанесен товарный знак фирмы Шеринг-Плау (SP). Упакованые в блистер по 7 или 10 шт.; в картонной коробке 1, 2, или 3 блистера.

Сироп - прозрачная жидкость оранжевого цвета. Выпускается во флаконах темного стекла объемом 60 и 120 мл., в комплект входит мерная ложечка.

Эриус. Действие

Действие препарата начинается через 30 минут после приема в внутрь и продолжается в течении 24 часов.
Попадая в организм, Эриус селективно блокирует периферические гитсаминовые Н1-рецепторы, не проникая через ГЭБ, оказывая длительное (не менее 24 ч) противоаллергическое и противовоспалительное действие путем подавления различных реакций, лежащих в основе развития аллергического воспаления.

Эриус. Противопоказания к применению.

Повышенная чувствительность к активному веществу или любому неактивному компоненту. Беременность и период грудного вскармливания.
С ОСТОРОЖНОСТЬЮ: тяжелая почечная недостаточность (таблетки).

Эриус. Беременность и кормление грудью.

Не рекомендуется применение препарата беременным женщинам и кормящим грудью. В связи с отсутствием клинических данных о безопасности применения Эриуса в период беременности.
КОРМЛЕНИЕ: дезлоратадин выделяется с грудным молоком, поэтому применять Эриус в период грудного вскармливания не рекомендуется.

Эриус. Побочные действия.

Таблетки: повышенная утомляемость, сухость во рту, головная боль. Очень редко — тахикардия, сердцебиение, повышение активности ферментов печени, повышение концентрации билирубина, аллергические реакции, включая анафилаксию и сыпь.
Сироп: у детей в возрасте до 2 лет при применении Эриуса сиропа может отмечаться: диарея, повышение температуры тела, бессонница.
У взрослых и подростков (12 лет и старше) при применении Эриуса сиропа отмечались: повышенная утомляемость, сухость во рту, головная боль.
Очень редко возможны: головокружение, сонливость, тахикардия, сердцебиение, боль в животе, тошнота, рвота, диспепсия, диарея, повышение содержания билирубина, печеночных ферментов в сыворотке крови, аллергические реакции (анафилаксия, ангионевротический отек, зуд, сыпь, крапивница).

Эриус. Применение и дозы.

Препарат применяют внутрь, в одно и то же время суток, независимо от приема пищи.

Таблетки, не разжевывая, запивая водой, взрослым и детям старше 12 лет — по 5 мг/сут.

Сироп, запивая небольшим количеством воды; детям от 1 до 5 лет — по 1,25 мг/сут (2,5 мл), 6–11 лет — по 2,5 мг/сут (5 мл); взрослым и детям старше 12 лет — по 5 мг/сут (10 мл).

Эриус. Меры предосторожности.

Влияние препарата, в рекомендуемых дозах, на вождение автомобиля и управление механизмами, не установлена.
Применение в педиатрии: безопасность и эффективность применения Эриуса сиропа у детей до 1 года, Эриуса таблеток у детей до 12 лет — не установлены.

Здоровье



Онлайн шоппинг

Просмотров: 157 | Добавил: forgimou | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

  Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz